Hack Billing Bajakan

Hack Billing Explorer

Billing Explorer

Sebelum membaca, sedikit perhatian artikel ini bukan bermaksud melakukan tindakan yangPengumuman Calon Asisten Praktikum Basisdata. Read more ... » illegal atau bahkan merugikan pihak pemilik warnet, namun artikel ini bertujuan untukBasic Pattern Recognition. Read more ... » pembelajaran semata dan peringan kepa

da pihak pemilik warnet pengguna Billing Explorer.

Hack billing Bajakan, yah memang itu tujuan dari penulisan artikel ini, karena pemilik billing Explorer sengaja memberikan celah yang dapat dimanfaatkan agar merugikan pihak pengguna billing bajakan, denganTUGAS STRUKTUR DATA KELAS SAMI. Read more ... » aplikasi ini nantinya pemakai warnet dapat menghentikan durasi dari Billing Explorer. CaraCara Mudah Compilasi File Java. Read more ... » ne baru ane dapetin waktu pulkam, duit lagi nipis cari di paman googleTrik Aman Berinternet I. Read more ... » eh dapet tools menarik.wkwkwkwk

Ga usah pake lama ya broo, udah butek pikirane bis input krs yang lola…wkwkwk

Oke bro, ada 2 aplikasi, pertama untuk client dan yang kedua untuk server.

  • Hack billing Explorer untuk server

Pertama download dulu aplikasinya disini bro. Lo secara langsung dipakai lum pernah, coz gw ga punya warnet wat dicoba dihack lewat server, tapi prinsip kerja dari program ini adalah kitaCara mengatasai Cannot modify header PHP. Read more ... » dapat mendapatkan password dari admin, kemudian dari admin tersebut kita bisa menghapus report pemakaian perhari. So lumayan dengan aplikasi ini kita bisa korupsi.wkwkwk

  • Hack Billing Explorer untuk Client

Download dulu bro disini. Nah untuk menghindari kecurigaan mending lo durasi dah mencapai 1000 atau 2000 kita baru jalanin aplikasi ini, tar stop dari aplikasi ini bro. Udah deh, lo bisa maen sekarepmu. yang penting jangn pe ketauan.wkwkwk

by 1n53ct4

Kutipan Pasal 72 ayat 3 :

(3) Barangsiapa dengan sengaja dan tanpa hak memperbanyak penggunaan untuk kepentingan komersial suatu Program Komputer dipidana dengan pidana penjara paling lama 5 (lima) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 500.000.000,00 (lima ratus juta rupiah)

Posted in Networking, Security, Windows and tagged , , .