Trik Aman Berinternet I

Trik Aman Berinternet I ini saya ambil dari google, namun pada pembahasan kali ini berfokus pada Sandi atau seringkali disebut password. Silahkan disimak ya : Sandi Sandi adalah baris pertahanan terdepan dalam menghadapi kejahatan dunia maya. Memilih sandi yang rumit dan berbeda untuk tiap akun yang Anda anggap penting serta mengubahnya secara rutin merupakan hal […]

Membuat Efek Cube pada J2ME

Cara membuat efek cube dengan J2ME akan sangat mudah jika kita menggunakan library yang banyak beredar di internet, salah satunya library yang cukup terkenal yakni LWUIT. Nah, kebetulan setelah mempraktekan sendiri, kali ini akan saya share cara membuat Efek Cube pada j2Me. Langkahnya sebagai berikut : Download LWUIT dan Extract di Folder terserah. Kemudian buka […]

Havij 1.5 Pro

itsecteam.com telah merilis versi terbaru dari havij, yakni versi 1.5 nah, karena berbayar ane mau share yang Full versi 1.4 dan 1.5 havij. Lumayan dapet nemu waktu jalan-jalan bareng mbah Google. Berikut ini ane tampilin screenshot havij cracked. Havij 1.5 Cracked Havij 1.4 Cracked Yang mau download, ini linknya gan Havij1.5 & Havij 1.4 NB […]

Anti XSS Injection

Selamat Pagi, sambil mengisi waktu luang, ane mau share tentang security melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Membuat Buku Tamu Dengan PHP. Pada dasarnya artikel tersebut masih banyak kekurangan, diantaranya security karena penulis sengaja tidak menambahkan pada tulisan awal, nah salah satu bug yang ada pada tulisan tersebut adalah mudahnya diserang dengan XSS injection. Lalu apa sih […]

Merepair File yang terkena virus HTML/Drop agent

Pada sebagian orang yang gemar membuat website tentunya tidak asing lagi dengan format extensi *.html / *.htm, sekedar pengalaman gak tau kenapa file extensi*.html yang ada di flash ternyata terhapus semua oleh antivirus Avira, wah padahal tugas web numpuk, setelah diselidiki ternya file html tersebut telah diinjeksi virus dropper html. Untuk mengecek ada tidaknya virus […]

Internet Murah Dengan Operamini di Komputer

Internet Murah Dengan Operamini di Komputer, judul tersebut sengaja saya pilih karena ketika kita menggunakan operamini mini dikomputer tarif berinternet kita akan dikenakan sama halnya dengan menggunakan hp, jika yang dilakukan sesuai dengan trik yang akan saya sampaikan nanti. Nah, Permasalahanya setiap kelebihan pasti ada kekurangan, begitu juga dengan operakmini yang dijalankan dikomputer, kita tidak […]

Mengupas Sedikit tentang Digital Forensik

Dari judul diatas memang saya akan coba mendemokan bagaimana seorang digital forensik untuk mengetahui dokumen digital dan dijadikan sebagai bukti untuk menyeret seseorang atau pelaku yang ada dalam dokumen digital tersebut. Oke, namun pada kali ini dokumen digital yang akan kita analisis adalah sebuah foto, dengan menggunakn tools JPEGSnoop kita dapat mengetahui kapan foto itu […]

Crack Smadav 8.4.2

Oke bro, kali ini saya mencoba mempost crack SMADAV versi terbaru yang dikeluarkan pada awal Februari kemarin, karena baru ada waktu wat menulis so maaf kalo baru post.:) Oke, sebelumnya yang perlu disiapin sebelum crack serial semadav, silahkan download terlebih dahulu smadav keymaker sute , klik disini. Jika sudah silahkan ikuti langkah berikut ini : […]

Menghapus Virus new Heur Level 9

Akhir-akhir ne gua sering nemuin virus ne, baik di komputer teman ato warnet. Memang virus ini sedikit menyebalkan karena bikin lambat komputer dan antivirus pun selalu bunyi.hehehe Oke, kali ne saya coba share cara menghapus (bukan membersihkan) virus new heur level 9 yang cukup banyak merepotkan pengguna komputer. Oke ada dua cara dalam menghapus file […]

Hack Billing Bajakan

Sebelum membaca, sedikit perhatian artikel ini bukan bermaksud melakukan tindakan yang illegal atau bahkan merugikan pihak pemilik warnet, namun artikel ini bertujuan untuk pembelajaran semata dan peringan kepa da pihak pemilik warnet pengguna Billing Explorer. Hack billing Bajakan, yah memang itu tujuan dari penulisan artikel ini, karena pemilik billing Explorer sengaja memberikan celah yang dapat […]